DESAYUNOS
Desayuno hondureño
Ingredientes
1 Libra carne de cerdo
1 plátano
frijoles fritos
1 huevo
1 Aguacate
mantequilla
Sal
Osmil, Avena, Oatmeal (Estilo casero / Catracho)
Ingredientes
4 raciones
2 Tazas Avena en Hojuelas
2 Tazas y 1/2 de Leche (la de su preferencia)
2 tazas Agua
1 raja Canela
Canela en Polvo
1 Pizca Sal
1 Cucharada Azucar Morena
2 Cucharadas Azucar Regular
1 Cajita pasas (raisins) •
2 Cucharadas de Vainilla
Tamales de elote
Es una receta típica en Honduras, es una receta de temporada de cosecha de maíz, ya que debe elaborarse con maíz recién cortado, y maíz tierno, o sea blando, no debe ser duro.
Ingredientes
25 mazorcas de maíz
4cdas. mantequilla margarina
1 cucharada mantequilla blanca escurrida
2 cucharadas aceite de freír
al gusto Sal
Huevos campeños lo catracho
Ingredientes
para 6 porcione
6 huevos
12 tortillas de maíz
4 tomates pera
1 bolsa Sofrito 125 gr
al gusto cebolla
sal
aceite vegetal
Huevos estrellados con casamiento
Ingredientes
1 ración
2 huevos
al gusto Jalapeños
al gusto Sal
al gusto Pimienta
cantidad necesaria Arroz
al gusto Frijoles
Atol de elote
14 elotes
1 galón leche
1 taza de maicena de maíz
1 1/2 taza de azúcar
al gusto Canela y sal
Comentarios
Publicar un comentario